Cerrado conquista o acesso à Primeira Divisão do Campeonato Goiano Sub-15

Foto do time sub-15 do Cerrado Esporte Clube

O time do Cerrado garantiu seu lugar na elite do futebol goiano sub-15 ao conquistar o vice-campeonato da Segunda Divisão na tarde de ontem (13). Após uma emocionante série de jogos contra o Independente de Rio Verde, a equipe assegurou seu acesso à Primeira Divisão para a próxima temporada.

No primeiro jogo da final, realizado no CT Toca do Lobo na quinta passada, o Cerrado venceu por 2 a 1, em uma virada emocionante, mostrando força e determinação. Rafinha, do Independente, marcou o primeiro gol aos 35 do primeiro tempo, já no segundo tempo, logo no início do jogo, aos 3 minutos, Pedro Henrique empatou para o Cerrado e aos 11 minutos, Jorge fez o gol da virada.

No jogo de volta, disputado no Estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, o Independente reverteu o placar com uma vitória por 3 a 0. Todos os gols foram no segundo tempo, Rafinha que já tinha marcado o gol no jogo de ida foi o primeiro a marcar, aos 10 minutos. Gabriel marcou o segundo gol aos 20 minutos e Karajá fez o terceiro gol já aos 34 minutos.

Esta vitória garantiu ao Independente o título da Segunda Divisão, enquanto o Cerrado ficou com o vice-campeonato, mas com a importante conquista do acesso. O jogador Rafinha do Independente foi o artilheiro da competição com 16 gols, já o artilheiro do Cerrado na competição foi o número 10, Jorge, com 5 gols ao total.

Com o fim do campeonato, o time juvenil entrará em uma merecidas férias e deve voltar após julho de olho nas competições do segundo semestre. Participaram da comissão técnica do time Sub 15:

• Técnico: Junior Bahia
  • Auxiliar Técnico: Jânio Kener
  • Preparador Físico: Weverton Douglas
  • Preparador de Goleiros: Neneca

Fechamos o primeiro semestre satisfeitos com os resultados obtidos, nosso maior objetivo era retonar a primeira divisão com a categoria sub 15 e isso foi alcançado. Na categoria sub 17 chegamos até a fase das semifinais, ficamos entre as 4 melhores equipes do Estado, mais um feito para coroar o excelente trabalho que está sendo feito na reconstrução do clube.

Nada disso teria sido possível sem o empenho de todos, parabenizo os atletas, comissões técnica e staff que vestiram as cores do clube com bravura, tenho absoluta certeza que nosso segundo semestre será ainda melhor.