Aparecidense sofre derrota no Sul e busca recuperação na Série C

Foto dos escudos dos times
Em noite difícil, Aparecidense sofre derrota por 3 a 0 contra o Caxias no Estádio Centenário. (Foto: Arte Pioneiro / Agencia RBS)

A Aparecidense foi derrotada por 3 a 0 pelo Caxias nesta quarta-feira, no Estádio Centenário, em jogo válido pela 13ª rodada da Série C. A equipe busca recuperação após série de resultados negativos.

A Aparecidense enfrentou dificuldades no confronto contra o Caxias, válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (17), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. O time goiano sofreu uma derrota por 3 a 0, com gols de Gabriel Silva, Álvaro e Robinho, mantendo-se na 18ª posição da tabela com 10 pontos.

Apesar dos esforços, a Aparecidense não conseguiu reagir ao domínio do Caxias durante a partida. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Gabriel Silva abriu o placar para o time gaúcho. Três minutos depois, Álvaro ampliou a vantagem. No início do segundo tempo, Robinho marcou o terceiro gol, selando o resultado.

O técnico Emerson Ávila, que estreou no comando da equipe, enfrenta o desafio de reverter a situação e tirar a Aparecidense da zona de rebaixamento. Mesmo com algumas oportunidades criadas, a equipe não conseguiu superar a defesa adversária, destacando a necessidade de ajustes para os próximos jogos.

Melhores momentos da partida (Fonte: youtube.com/@NossoFutebolCanal)

Ficha Técnica:

• Campeonato Brasileiro da Série C 2024 – 13ª Rodada
    • Caxias 3×0 Aparecidense
    • Local: Estádio Centenário, Caxias do Sul/RS
    • Data: 17/07/2024, quarta-feira, 19h
    • Arbitragem: Bruno Nogueira Prado, auxiliado por Bruno da Paixão e Jamilly Costa Oliveira (trio da BA)
    • Gols: Gabriel Silva (17′ do 1°T), Álvaro (21′ do 1°T) e Robinho (1′ do 2°T) (C)
    • Cartões Amarelos: Luan Martins, Luan Sales e Genilson (A); Wendell e Elyeser (C)