Aparecidense Perde em Casa e Luta Contra o Rebaixamento Fica Pra Última Rodada

Foto do jogo Aparecidense e CSA
Foto por Wigor Vieira

Em um jogo dramático neste domingo, o CSA garantiu sua permanência na Série C ao vencer a Aparecidense por 1 a 0, em Goiás. O gol decisivo foi marcado por Robinho aos 49 minutos do segundo tempo, selando o destino do time alagoano na competição. Enquanto isso, a Aparecidense continua na zona de rebaixamento e precisará de um milagre na última rodada para evitar a queda.

A partida entre Aparecidense e CSA foi marcada por tensão e decisões de última hora. Jogando em casa, a Aparecidense iniciou a partida com mais iniciativa, pressionando o CSA e tentando se impor no ataque. As oportunidades surgiram principalmente em chutes de longa distância e cruzamentos, mas o time goiano não conseguiu converter as chances em gol. Aos 16 minutos, Dudu Miraíma arriscou de longe, exigindo que o goleiro do CSA, Thomazella, fizesse uma defesa difícil, dando um susto na torcida alagoana.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Klenisson, da Aparecidense, finalizou da entrada da área, mas Thomazella estava atento e fez uma defesa segura, mantendo o placar em 0 a 0 até o intervalo.

Na segunda etapa, o CSA equilibrou o jogo e começou a explorar os espaços deixados pela Aparecidense. O técnico do CSA fez mudanças estratégicas, incluindo a entrada de Robinho, que já havia sido decisivo na semana anterior contra o Tombense. A aposta deu resultado. Quando tudo parecia caminhar para um empate, Robinho apareceu novamente e marcou o gol da vitória aos 49 minutos, garantindo a permanência do CSA na Série C.

Com o resultado, o CSA chegou a 22 pontos e assumiu a 13ª posição na tabela, assegurando sua continuidade na competição. A situação da Aparecidense, no entanto, é crítica. O time de Aparecida ocupa a 18ª posição com apenas 16 pontos.

A luta contra o rebaixamento não será fácil. Para passar, a Aparecidense precisa ganhar com pelo menos 2 gols de diferença do ABC e precisa torcer para que o Sampaio Corrêa não ganhe do Confiança na última rodada.

Se o Sampaio Corrêa também conseguir a vitória, a Aparecidense dependerá de um placar mais alto para ficar na Série C, além dos 2 gols já necessários para passar o ABC, o Camaleão terá que fazer um gol para cada gol que o Sampaio Corrêa fizer.

O jogo contra o ABC será no próximo sábado (24) às 17:00!

O Portal Aparecida é feito aqui mesmo em Aparecida de Goiânia para nós Aparecidenses! Nos ajude divulgando para seus amigos, família e comunidade para que eles também fiquem bem informados com as notícias da nossa cidade!