Aparecidense ganha do Tombense de 2 a 1

Foto de jogadores do Aparecidense comemorando um gol

Terminou neste sábado (15) o jejum de seis jogos sem vitória da nossa querida Aparecidense na Série C. Em casa, no Aníbal Toledo, o Camaleão brilhou e derrotou o Tombense por 2 a 1, celebrando um retorno triunfante no Brasileiro. Os gols que garantiram essa vitória espetacular foram marcados por Igor Torres e Júlio César, ainda na primeira etapa. Rafinha conseguiu descontar para os visitantes, mas não foi suficiente para ofuscar o brilho do nosso time. Esse resultado leva o nosso time azul aos nove pontos e à décima colocação na tabela.

O primeiro tempo foi um verdadeiro show da Aparecidense. Nos 20 primeiros minutos, o Camaleão dominou com 85% da posse de bola, mostrando toda sua superioridade. O gol que abriu o placar veio aos 15 minutos, quando Robert, em uma jogada brilhante, roubou a bola, tabelou com Júlio César e encontrou Igor Torres na área para marcar. Confira o primeiro gol:

Os aparecidenses seguiram firmes, criando várias chances, e ampliaram aos 31, com o estreante Rubens colocando Júlio César na cara do gol. O atacante, com categoria, tocou na saída do goleiro e ampliou o placar. Confira no vídeo:

Apesar da desvantagem, a Tombense pouco conseguiu fazer para ameaçar nossa equipe. Pedro Henrique foi exigido apenas uma vez nos primeiros 45 minutos, em um arremate de Pedro Oliveiro, o jogador mais perigoso do time mineiro.

Na etapa final, a intensidade do primeiro tempo cobrou seu preço, e a Aparecidense começou a sentir o cansaço. A Tombense ganhou espaço, mas, para nossa sorte, a posse de bola mineira foi ineficaz na maior parte do tempo. Aos 37 minutos, Rafinha ainda conseguiu diminuir a diferença, conduzindo a bola com espaço e batendo no canto de Pedro Henrique.

Confira também o depoimento emocionado do Igor Torres, autor do primeiro gol, ao fim da partida:

Esta vitória também marca o 11º jogo invicto da Aparecidense em casa nesta temporada! A garra e determinação do time foram evidentes durante toda a partida. A torcida, mais uma vez, fez a diferença, empurrando o time até o fim e mostrando por que é uma das mais apaixonadas do Brasil.

O próximo confronto da Aparecidense será contra o Náutico, também em casa, no dia 24 (segunda-feira) as 20h. A venda de ingressos está programada para iniciar na próxima sexta (21).

O Portal Aparecida é feito aqui mesmo em Aparecida de Goiânia para nós Aparecidenses! Nos ajude divulgando para seus amigos, família e comunidade para que eles também fiquem bem informados com as notícias da nossa cidade!