Aparecidense empata com o Náutico em casa e permanece na zona intermediária da tabela.

Foto do jogador da Aparecidense contra um jogador do Náutico
Aparecidense saiu na frente, levou virada, mas conseguiu o empate contra o Náutico (Foto: Alan Deyvid/Divulgação AAA)

A partida entre Aparecidense e Náutico, realizada no Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, pela 10ª rodada da Série C, terminou empatada por 2 a 2, em um jogo cheio de emoções e reviravoltas. O Camaleão abriu o placar com Rhuan, que entrou no lugar do lesionado Júlio César e marcou logo em seguida, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Paulo Sérgio e Renato Chaves para o Náutico. No segundo tempo, a Aparecidense mostrou determinação e, com um belo gol de calcanhar de Rubens, empatou novamente a partida, mantendo ambos os times no meio da tabela.

Melhores momentos de Aparecidense x Náutico (Fonte: youtube.com/@NossoFutebolCanal)

O primeiro tempo foi marcado por um jogo bastante movimentado e disputado. As equipes demonstraram muita disposição, com intensa marcação e investidas pelas laterais. Aos 32 minutos, a Aparecidense saiu na frente com Rhuan. Três minutos depois veio a resposta do Náutico, Paulo Sérgio empatou e, pouco antes do intervalo, Renato Chaves marcou o segundo gol, virando o placar para os visitantes.

A Aparecidense voltou do intervalo mais determinada e conseguiu pressionar o Náutico, que adotou uma postura mais defensiva. Essa pressão resultou no gol de empate aos 13 minutos, com Rubens finalizando de calcanhar. Após o gol, o Náutico também tentou avançar, mas as melhores chances foram da Aparecidense, que só não venceu graças às grandes defesas do goleiro Lucas Maticoli.

Com o empate, nenhum dos times conseguiu melhorar significativamente sua posição na tabela. A Aparecidense se mantém na 13ª posição, com 10 pontos, enquanto o Náutico está logo atrás, em 14º, com 9 pontos. Na próxima rodada, a Aparecidense viajará para João Pessoa, onde enfrentará o Botafogo-PB no dia 03/07. O time goiano busca a vitória para melhorar sua colocação na tabela e aumentar suas chances de classificação na Série C.

O Portal Aparecida é feito aqui mesmo em Aparecida de Goiânia para nós Aparecidenses! Nos ajude divulgando para seus amigos, família e comunidade para que eles também fiquem bem informados com as notícias da nossa cidade!