Aparecidense sofre virada inacreditável e perde para Londrina nos acréscimos

Foto de jogadores da Aparecidense no jogo contra o Londrina
Foto por Wygor Vieira / Aparecidense

Em um duelo de tirar o fôlego, a Aparecidense enfrentou o Londrina neste sábado (6) pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no Estádio Aníbal Toledo, em Aparecida de Goiânia, e foi marcado por uma virada emocionante nos acréscimos.

A partida começou equilibrada, mas foi no segundo tempo que as emoções afloraram. Aos três minutos da etapa final, Igor Torres abriu o placar para a Aparecidense, dando esperanças à torcida. No entanto, o time não conseguiu manter a vantagem e se desorganizou em campo.

Quando tudo parecia favorável ao Camaleão, o Londrina surpreendeu. Aos 47 minutos, Daniel Amorim empatou a partida, e, aos 50, Gustavo França marcou o gol da virada, decretando a derrota da Aparecidense por 2 a 1. A equipe de Aparecida de Goiânia, que havia feito uma boa primeira etapa, viu sua vitória escapar nos minutos finais.

Com essa derrota, a Aparecidense permanece na 15ª colocação com 13 pontos, apenas um ponto acima da zona de rebaixamento. O próximo desafio do time será contra o Caxias, no estádio Centenário, no dia 17, uma quarta-feira, às 19h. Já o Londrina, que agora ocupa a sexta posição com 20 pontos, enfrentará o Athletic no sábado (13), às 17h, na Arena Sincredi, em São João Del Rei.

O Portal Aparecida é feito aqui mesmo em Aparecida de Goiânia para nós Aparecidenses! Nos ajude divulgando para seus amigos, família e comunidade para que eles também fiquem bem informados com as notícias da nossa cidade!