Aparecidense empata com Volta Redonda e segue na luta contra o rebaixamento

Foto da partida entre Aparecidense e Volta Redonda.
Aparecidense busca reação em jogo decisivo no Aníbal Toledo. (Foto: Canal Nosso Futebol)

Em confronto decisivo neste domingo (11), a Aparecidense empatou em 1 a 1 com o Volta Redonda no Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. O resultado mantém o time goiano na zona de rebaixamento da Série C, enquanto a equipe carioca garantiu sua classificação antecipada para a segunda fase do campeonato.

A partida, válida pela 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, começou com o Volta Redonda abrindo o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Lucas Souza aproveitando uma cobrança de escanteio. A Aparecidense enfrentou dificuldades logo no início, com duas substituições forçadas devido a lesões de Genilson e Maurício, mas ainda assim conseguiu criar boas oportunidades, principalmente pelos avanços de Enzo pela direita. Um dos momentos mais perigosos foi quando Enzo acertou o travessão em um cruzamento, e, em outra ocasião, Yago, goleiro do Volta Redonda, teve que fazer uma defesa difícil em cobrança de falta. Apesar da pressão, o primeiro tempo terminou com a equipe carioca na frente por 1 a 0.

Na segunda etapa, a Aparecidense voltou mais ofensiva e empatou rapidamente a partida aos 8 minutos, com Rubens desviando um cruzamento na pequena área. O jogo continuou equilibrado, com ambas as equipes criando chances de gol, mas os goleiros mantiveram o placar igualado até o final. O resultado garantiu ao Volta Redonda a classificação para a segunda fase da competição, agora na quinta posição da tabela com 31 pontos. Já a Aparecidense, com 16 pontos, segue na 17ª colocação e ainda luta contra o rebaixamento.

O próximo desafio da Aparecidense será um confronto direto contra o CSA, também em casa, no próximo domingo, onde a equipe goiana tentará reverter sua situação no campeonato. O Volta Redonda, por sua vez, enfrentará a Ferroviária na segunda-feira, em jogo que pode consolidar ainda mais sua posição no G-8 da Série C.

Assista os melhores momentos da partida

Melhores momentos de Aparecidense e Volta Redonda (Fonte: youtube.com/@NossoFutebolCanal)

O Portal Aparecida é feito aqui mesmo em Aparecida de Goiânia para nós Aparecidenses! Nos ajude divulgando para seus amigos, família e comunidade para que eles também fiquem bem informados com as notícias da nossa cidade!